Menü aufklappen

Rückblick auf die 10. Dithmarscher Theaternacht

Die 10. Dithmarscher Theaternacht war wieder ein voller Erfolg. Auch in diesem Mai hat sich unser Museum in eine begehbare Theater- und Musicalbühne, eine Oper und ein Kleinkunsthaus verwandelt. In gewohnt abwechslungsreicher und lebhafter Atmosphäre nahmen mehr als 300 Gäste die Gelegenheit wahr und genossen das vielfältige Programm der professionellen und semi-professionellen Schauspieler*innen vor der Kulisse unserer Dauerausstellung - gern auch bei einem Glas Sekt!

Die Planung und Umsetzung einer solchen Veranstaltung ist stets auch ein organisatorischer Kraftakt, der viel Zeit und Herzblut einfordert. Daher möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Helfer*innen und Teilnehmer*innen ganz herzlich für diese gelungene Nacht bedanken, als da wären: das Schleswig-Holsteinische Landestheater, das Volkshochschultheater Heide, die Meldorfer Theatergruppe, der Freundeskreis Dithmarscher Landesmuseum und die Dithmarscher Brauerei in Marne.